Tarte aux épinards, chèvre et mozzarella

Publié le par lesjardinsdelucie.over-blog.net

Une première recette, réalisée avec les épinards de Lucie. Comme ma moitié n'aime pas trop cela, j'ai improvisé une tarte dont je vous donne la recette :

 

Ingrédients :
  1 pate feuilletée

  300 gr d'épinards

  1 buchette de chèvre

  1 boule de mozzarrella

  1 yaourt nature

  200 ml de lait

  Sel, poivre

 

 

Faire précuire la pate feuilletée dans votre four à thermostat 6 (180°) pendant 3-5 minutes

Faire revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive, pour les cuire

Mélanger le yaourt, le lait, couper la buche de chèvre et la mozzarella, saler et poivrer.
Etendre les épinards dans le fond de tarte pré-cuit et recouvrir du mélange préparé précédemment.

Faire cuire Thermostat 7 (210°) pendant 15-20 mn suivant votre gout.

 

Voila, je n'ai pas mis d'oeuf dans mon battu car je n'en avais pas, j'ai donc remplacé par un yaourt, ce qui fonctionne bien, et qui en plus, permet d'alléger la préparation.

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